Wiederum hat unser Kollegium sich etwas verändert.

Operntag in der Schranne

Das Ensemble der Opernbühne "Papageno" aus Wien unterhielt unsere Kinder in der Alten Schranne mit Operngesang zum Mitmachen.

Marktplatzkonzert im Juni

Zahlreiche Zuhörer verfolgten das Konzert unserer Bläserklassen und des Chors der 3. und 4. Klassen auf dem Marktplatz.

Vorlesetag im November

Alle Jahre wieder versammelt Frau Bestler im Musiksaal eine große Zuhörerschar bei Vorlesetag.

Baufortschritt in Baldingen

Im April ist das Haus dicht, die Eingangstüre macht es möglich.

Baldingen gedeiht

Im Juli kann man die Gestaltung der Klassenzimmer sehen.

Weihnachtsfeier im Klösterle

Die 2. und 3. Klassen boten zusammen mit der Schulspielgruppe und den Bläsern ein buntes vorweihnachtliches Programm.

Museumspädagogik

Die 4. Klassen besuchten das Bauernmuseum in Maihingen und lernten viel über das Leben auf dem Land in früheren Zeiten.

Abschied der Viertklässler

Wie jedes Jahr verabschieden wir im Rahmen der Schuljahresabschlussfeier. Diesmal hatten die Schulspielgruppe und der Chor der 3. Klassen das Musical "Drei Kater in Paris" einstudiert.